Beija flor ❤️
Em meu jardim voltei a cultivar o amor
Até meu amigo beija flor deu as caras
Há Algum tempo estas flores não regava
E agora rumo à uma nova colheita estou
Oh meu amigo beija flor que saudade
Às vezes você some e demora a vir
Quais ventos te trouxeram aqui?
Vir porque me trouxeram novidade!
É mesmo e quais são essas novidades?
Disseram que você está com uma nova rosa.
E essa tem o aroma mais doce da cidade.
É meu amigo é a mais pura verdade.
Em meu jardim agora tenho um novo amor
Ao menos a enxergo dessa maneira
Estou a cultivar ainda com leveza
Pois ela me trouxe conforto e sabor.
Vai e leva as boas novas meu amigo beija flor
Diga aos quatro ventos que o poeta voltou
E que no meu jardim cultivo a mais bela rosa
Tão cheirosa e bonita quanto o próprio amor.