Amantes da natureza
Te adoro e te quero,
No raiar do sol, te busco.
No luar, eu te espero,
Pra te amar no lusco-fusco.
Sob as ondas cintilantes,
Sob o teto da tapera.
Sob os cristais gigantes,
Faço nossa primavera.
Nas florestas submersas,
Temos um pilar de luz.
Sinto sensações espessas,
Sobre nossos corpos nus.
E na relva verde-oliva,
Com você, faço amor.
Contemplando a sempre-viva,
Em um raro esplendor.