Ensolarada em Tuas Letras
A chuva desliza no beiral das palavras
O meu eu se aquieta na solução do coração
Dou as mãos para a canção que me envolve
Descubro o teu olhar escondido nas sílabas.
O murmúrio da chuva conta estória de amor
Os meus dedos sonham tocar os teus lábios
Mas a chuva avisa não devo me entregar
Fico esperando teus lábios me encontrar.
Quando a chuva silencia na varanda
As andorinhas em algazarra fazem a revoada
O sol sai inesperadamente no silencio do céu
As aves brincam assim na luz do dia.
No guarda-chuva a coleção dos murmúrios
A chuva é sorrisos nos aromas do jardim
O teu nome escorre nos meus seios perfumando
Ensolarada sou abraçada nas mãos das tuas letras.