Estilhaça o alvo
Permanece no coração
A flecha daquele Amor
Estilhaça a alva pele -
Num jogo de sedução,
Atemporal arco
Ainda com o calor
Das tuas mãos -
Sutil toque
Um delírio
Instigante trajetória
Da ponta da flecha
A cortar o vento
Perfura a cota de malha;
Corta - me
Silencio - me
Em abissal abstração...