Intensidade
Olhar pra si nem as vezes é difícil
Por mais que seu sorriso seja incrível
Seu olhar sempre me guia a um infinito
Ao que penso, relendo, compenso
Eu deixo você me dizer, sem se conter
E na sua intensidade conquista o que vê
É sempre um caos
E quando chega perto?
Por dentro desperto, eu fico disperso
Ansiedade? Ahh como é bom saber que tudo isso se mistura em mim... E quanto a você?
Ao sabor que dá ao viver,
Ao calor que faz chover,
Ao sol que faz nascer
A tristeza que faz morrer.