Seu sorriso
Meu coração vinha de longe
Colecionador de desilusões
Nada de amor mais queria ele
Os sentimentos tinham arranhões.
Mas estava ali o sorriso!
E vi meu coração sorrir
Dentro de mim algo vinha dizer não minto
Quis eu não acreditar e ir!
Novamente o amor ao mundo disse, sinto.
Não pude eu fugir
Cicatrizes ali expostas
Arranhões do não amor, mentir
Quis eu fechar as portas.
O amor ali me olhava naquele sorriso
Não pude eu fingir
Novamente amar foi meu destino
E te amar, te amar, te amar sem mentir.