O Hoje é o Ontem
O Hoje é o Ontem
Procuro-te nas estrelas,
Não a encontro numa flor.
Escuto o teu carinho,
Durmo, acordo, com a mesma dor.
O hoje é o ontem,
O amanhã sombrio está.
Com sorrisos amarelos,
O vendaval a te levar.
O medo, o frio, telefone mudo,
Onde estão os versos meus?
Lágrimas que não secam,
Fique em paz aí com Deus.