BEIJO QUE NÃO BEIJEI

Contornando a boca sedenta

Encontram-se lábios acolchoados e carnudos

Seus contornos avermelhados

Seu infinito cheiro, beijo contido.

A boca pede.

Em suas curvas e montanhas

Percorro o imaginário traçado do prazer.

Vou dos teus lábios aos meus.

A vida treme.

A boca geme.

Comprimento a língua alheia

Sussurro em dentes vistos

Pisco um segredo esquecido.

A boca suga.

Entrego-me neste beijo perfeito,

Fecho-me em olhos e sonhos,

Sigo sentindo o calor,

Sinto este amor consumir.

A boca beija.