Do resto é o resto
Gostei antes do sol se pôr
E caí na rua tonta e sem direção
Seus olhos riam sem trapacear
Ainda me vendo como é chato gostar
Você foi uma boa criatura
Até que sorriu para mim
Foi meu tempo chuvoso
E formando a tempestade
Tudo foi um começo
Onde somente há amor em sua convivência
Em sua linha de construção,
Somente isso e mais nada
Do resto são palavras jogadas ao vento
Pérolas aos porcos
Conselho para idiota
Falar do amor de Cristo para pagão.