O DOM DO AMOR
O amor tem o dom de transformar
Uma vida que não tem motivação
Em um mar de prazer ao se doar
Um oásis bem no meio do deserto
Vida nova, jeito novo de sonhar
Quando o amor faz morada em um coração
O desejo de se dar se faz presente
A vontade de servir flui como um rio
Reação do amor agindo em nós
Tudo é belo, fonte de vida e de paz
Quando o amor habitar em cada coração
Todo o mundo, vai festejar com alegria
A beleza de ter vida em abundância
De ser livre, de ter voz e vez também
De não ter que tomar nada de alguém