Beijo Próximo

Qual seria o beijo
que me despertas
ao sussurros
a boca próxima
a poucos lábios
de distancia
no silencio
entrecortado
pela respiração
tão próxima
de um coração
a galope sem rédeas
e com antolhos
rumo a boca desejada,
úmida e quente
na chegada
entreaberta e
desejada
que só
espera
consumada?