AMAR
Amar não é estar juntos ao acaso
É construir uma vida.
Viver não é seguir lado a lado
É construir um caminho.
Amar não é ouvir o que diz a boca
É sentir o que diz o coração.
Amar não é dizer: "eu te amo!”
É demonstrar no olhar a emoção.
Amar é conquistar no dia-a-dia
É confiar e crescer juntos.
Amar não é somar experiências
É dividir para juntos experimentar de novo.
Amar não é descobrir quem tem razão
Mas descobrir o melhor para o coração.
Ha Quem viva sem amor,
Mas não HÁ quem ame sem viver
Cada instante a descoberta e de amar e ser amado.
Uma gota de amor equivale a milhares de tristes lagrimas que podem ser evitadas.
Uma tempestade de amor pode corresponder a uma lagrima de felicidade.