Um belo casal.
Assim que nasce
é uma caixa de surpresa
talvez, vire desafio
mas, se algo for certo
será um começo,
mesmo se por ventura
as duas pessoas envolvidas,
acharem que o destino
pode conspirar contra.
A fortaleza é a cumplicidade
e para que haja compreensão
ninguém é mais do que ninguém
as possibilidades são múltiplas
e um encontro com a sorte
é mais provável que o acaso
porque altamente focados
a ideia é chegar ao horizonte
aquele escolhido pelos dois.
É bonito, mas, nada de declaração
apenas, viver e viver...
Admirando um ao outro
servir ao amor sem reservas
ter uma liberdade universal
e garantir ser feliz sempre
esse é o tesouro que se descobre
para ir além do futuro
e alcançar a eternidade.
Condor Azul.