Antigo Filme

Estrelas

sobre o mar

noturno.

Solidão entre

as plêiades.

Uma lua entre

estrelas

reluzentes.

Como ouro

na superfície

de algum planeta

perdido no

universo.

A noite é

como um antigo

filme em preto

e branco.

Vi esse filme

em algum lugar.

A onde você

era a estrela.

Lembro do brilho

dos teus olhos.

Mas radiante

do quer as

estrelas do céu.