Era Noite... E Ela Dormia
Era noite... E ela dormia
Sobre os lençóis amassados
Sentiu a cama vazia
E lembrou-se do seu amado
Em que cavalgada estaria
Nos confins da Terra sobre sua cela
Amargava no peito a dor que sentia
Por seu galante está sem sua donzela
Era noite.... E na sua inquietude
Sentia o calor do corpo do amado sobre ela
Os lábios sedentos apertavam-se contra os queixumes
De suas coxas entre abertas
E na nuca apertada sentia o beijo no ventre
Descendo lentamente em total lascívia
Nos campos de jardins de rosas proeminentes
Sentia -se a mulher mais viva
Era noite.... E imaginava as histórias que seu amado traria
Ansiava por novamente está na corte dançando carola
O seu amado sendo tema de conto de cavalaria
Por ter demonstrado coragem e honra em todas as horas
Não tinha distância que superasse as suas orações
Pois rogava que o seu marido não voltasse sobre o seu escudo
Destinada a ser uma dama de um cavaleiro movida a paixões
Esperava ansiosamente as notícias do outro lado mundo
Davi Freitas - 28/12/2021