O AMOR
O amor…
Não é de momento
É o maior sentimento
Um raio no peito
No coração, um trovão
Por vezes, mal feito
Sempre, uma emoção
Que léguas corre
Definitivamente, não morre
Se é mesmo sincero
Se responde: eu te quero!
“Eu te espero”
É todo comoção
Uma perturbação
Da alma, uma fração
Que dá todo sentido
Quando é permitido
Naquilo que é real
No que é quase imortal
Sempre do bem
Para quem o tem
Nunca do mal
SIGA #lerateondepuder