É NECESSÁRIO ESQUECER PARA LEMBRAR DE SI

Amar pode ser esquecer aquilo

Que é necessário esquecer

Para preservar nossa alma,

Valorizar o amor próprio,

Cuidar da saúde

Que tem a ver com a paz.

Paz habitando em nós, e tudo em seguida dará certo.

A opção melhor é recomeçar.

Amar também quer dizer jamais desistir da felicidade.

Verdade.

Estamos aqui nesta vida

Para concretizar o sonho de Deus,

O que Deus idealizou.

Por isso, seguimos em frente.

A vida é uma luta, e nesta luta devemos

Preservar nossa alma, olhar para nossa alma.

E não devemos nos perder de nós.

Somente se encontrando inicia-se a partida

Para uma vida verdadeira,

O amor real de alguém que deixou o passado

E sorriu para o presente.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/12/2021
Código do texto: T7416842
Classificação de conteúdo: seguro