VIOLÃO INSPIRAÇÂO DA MADRUGA
SEMPRE VI da lua
uma sociedade verdadeiro
todos sonhos
romanticos todos querem ser
violão da vida desperta canção
que todos querem ouvir
quem não é carente quando o assunto é solidão
uma turminha de jovem cantando
sabem da valor vida
Meira nasceu do útero com seu violão nas mãos
a ilha serviu de SÃO JORGE protetor dos sonhadores
que pregão poesia amor diz velho poeta Jorge da ilha catarina,e magia mesmo violão do MEIRA.