***ALIMENTO DA ALMA***
A Poesia é de fácil compreensão,
Para alimentar a alma mais ávida
Com tudo que há de mais simples
... No meu e no teu coração...
Como o calor do abraço,
Como o afago da canção
É a certeza do teu laço...
Neste mundo de perdição!
O suave perfume que sinto
O momento mais risonho
O nosso desejo faminto...
Nesta vida, o maior sonho!
Tem as belas imagens do sol e da lua
E o calor dos sentimentos da paixão
Caminha toda insolente pelas ruas...
E por muitas vezes se faz na solidão!
É o cheiro que embriaga
É bebida que nem se vê
Esta saudade que me estraga
Quando estou longe de você!
São os olhos do Criador
Desenhando a criação,
Delineando com amor
Detalhes mínimos da ação!
É uma luz que vem e não mais se apaga
É a beleza explicita de todas as cores,
O aguardente mais puro que se traga
Para nunca mais morrer de amores!
Somos eternas crianças e poesias,
Bem me disse um anjo lindo meu...
E Viver é mesmo uma pura magia,
Encanto de poesia que Deus nos deu!