SONHADOR DO PASSADO

DEPOIS DE DAR TANTAS VOLTAS

EM TORNO DA MINHA PESSOA

VOCÊ ME ENCONTROU

E AGORA...

EU NÃO SOU MAIS A MESMA PESSOA

FORAM MUITAS AMARGURAS

DECEPÇÕES AH!...

PERDI ATÉ AS CONTAS

QUANDO PENSAVA... VAI DAR CERTO

O MEU OÁSIS SECAVA

EU ME VIA NOUTRO DESERTO

MUITA SUBIDA NO MORRO DA VIDA

A MULTIDÃO BEBE NO MESMO AÇUDE

EU NADA QUERIA DE VOCÊ

PRA TER O DIREITO DE PENSAR

QUE VOCÊ VIVIA MUITO BEM

MESMO ASSIM SEM EU

AQUELE SONHADOR DO PASSADO

HOJE SÓ QUER VIVER DORMINDO

PORQUE É DORMINDO

QUE VAI CONTINUAR SONHANDO...

COM VOCÊ, AMOR!