Eu VEM SEMPRE FALAR DO AMOR DO SOL
Vocês são loucas em pensar que sol não elogia vocES
Quando nascia ilha no deserto da minha
quando vi olhar azulzinho di uma menina
vai menina cresce com sabedoria
leia bastante dos poetas loucos
tua juventude tu vai passar por um aquele olhos arregalado cheio amar
praia de calmaria vi teu olhar de esperança
como criança ja sabia teu nome é MARIA.
Só não valoriza você por ser ignorante de cultura não sabe que olhar azul de CACÍLIA É POESISIA.
Nunca foi tempo escuro rima MARIA e MÁRCIA com rima ou não elas são massa.