Minha declaração

O que pensas me fere como flecha sobre a pele.

O que dizes, me corrói como ácido.

É difícil, eu sinto a incerteza do meu sentimento por ti,

Mas não sei como agir diante desta situação.

Você, com suas frases curtas e objetivas,

Querendo as minhas esclarecidas,

Desculpe-me, mas não sei como esclarecê-las.

Te amar, talvez não!

Ainda estamos recentes.

Nada aconteceu além de palavras.

Note que me perco em nosso diálogo,

Mas que todas minhas frases expressam algo por ti.

Sei que sinto algo por ti, mas não sei o que é.

Talvez em mim esteja nascendo um carinho grande por você,

Do qual expresse de tal forma, o começo de um amor.

Já você, o que sentes por mim?

Talvez um sentimento ligeiro, uma paixão, por exemplo.

Acredito que sou mais uma em sua vida,

Que no final das contas, se lembrará de mim e rirá,

Achando graça dessas minhas palavras sinceras,

que para você não farão menor sentido.

Não imaginas como sofro por saber que isso

É somente um sonho e nada mais.

Se você gosta de mim, por que está sendo tão complicado?

O carinho por você já existe dentro de mim,

Só me resta saber se estou em seus pensamentos,

Assim como você está dentro dos meus...