BEGÔNIA...
Se o Sol perder toda luz
Empresta a guia da Lua
Águas dum só instante
Enredo não concedido
Acalenta a Vida coração
Engole a dor do mundo
Numa precisa prestação
Dum sorriso não perdido
Não há disfarce com mão
A glória da função estar
Vagamente a instrução
Perplexa begônia se abre
Imagem que já concedida
Olhar que capta o sentir
Destronar calor venerado
Em noite de luz fantasiada...
LMBLM