Enquanto você dormia

Não sei lidar com tamanha perfeição

Vejo nos teus defeitos a graciosidade de uma criança

Para todos os efeitos, vou elucidar minha confusão

É que você enche meu coração de esperança

Te ver dormir como um anjinho

De semblante descansado

Com a pele mais macia

E o rostinho tão delicado...

Sinto intensa alegria quando vou te encontrar

Mas sinto agonia só de pensar em partir

É estranho sentir isso, essa saudade anunciada

Espero que sinta tanto quanto eu quando estiver na estrada...

Acordo pela noite fico te olhando dormir

É tão doce minha menininha

Não precisa de muito pra me fazer sorrir

Minha linda baixinha

Eu tão independente, tão desapegado

Me vejo cada vez mais conectado

Mas dizem que é impossível conhecer um anjo e não ficar apaixonado

Com amor, teu futuro namorado.

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 28/12/2021
Código do texto: T7416687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.