La Bella del Matinno ou A Bela da Manhã

Bela sempre que chega a manhã você voa de poema em Poema

Nesse nosso Belo Recanto

Fazendo cera e buscando o Mel

Tal qual a abelha de flor em Flor.

São tantos Poetas e Poemas

E você é uma só

Esta é uma luta vã

E eu sei que você sabe

Mesmo quase sem querer

Quem dera eu ter o seu dom

Ou ser o seu Quixote

.

Você sempre tem a palavra amor em seu lábio e em sua pena

As vezes me pergunto se você o possui no seu coração

O Amor é como a lámina de uma espada, que por muito ser afiada

Acaba por se desgatar

Ou por falta de uso enferruja

Tanto pode ferir, como matar

Mas quando há Amor e Discernimento

Eles também nos protegem

Assim como Aquele que porta uma Espada em cada mão

Sei mais através do que você pensa e diz

Do que através do que você realmente sente

Seus lábios, palavras e pensamentos me honram

Mas seu coração está longe de mim

Pois o Coração é como o Oceano

E é terra onde Ninguém e o Amor habitam

Você usa da palavra amor qual o pescador usa o anzol

Se perceber que quem se fere é você

Talvez você apenas tenha se esquecido que o Amor a Poesia são tal qual um Belo Peixe

Que deve ser apanhando com as mãos puras e limpas

Espero que você possa se encontrar

E que o Amor lhe de Asas

E que você possa de tornar um Peixe Alado

Que tanto vive no Mar como no Ar

Marcelo Harimani
Enviado por Marcelo Harimani em 28/12/2021
Reeditado em 29/12/2021
Código do texto: T7416668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.