ACHEI VOCÊ
Quando eu te vi feliz a andar
Não imaginei que seria você
A me fazer amar,
Mas amei sem querer.
Um amor muito forte
Que me fez crescer,
Eu venci a morte,
Ao te conhecer.
Eu achei você
Entre tantas outras.
De tanto te querer
Quis menos a mim.
Eu me esqueci de viver,
Só para amar você.
Nesse meu louco querer
Desfiz de meu coração.
Hoje não sou mais eu,
Sou apenas uma caricatura.
Não sei o que aconteceu,
Me perdi em sua formosura.
Na verdade fui achado por você,
Que me viu fragilizado,
Foi tão fácil me envolver,
Agora estou atormentado,
Não consigo te esquecer.