Beija-flor.
Trago beijos coloridos em bandejas de amares.
.
Sirvo-te, sorvo-te, doce entrega nos altares
Dos teus olhos de beija-flor
Meu amor.
.
Como te quero nos dias de primaveras,
Nos entardeceres dos verões -
Sol -
Meu amor.
.
Sol tua lua, adormeço em teu regaço
E me enrosco no teu laço
- Abraço.
.
E fecho os olhos e peço baixinho
Para o tempo parar no momento do teu beijo.
Enlaço.