Fogo e gelo
Caminho de pedra
Pedra preta no chão
Preta mancha na bota
Resquício de erupção
Caminho sem volta
Choro que choro em vão
Visão que a mente sabota
Perdida na imensidão
Chorume de lava morna
Fumaça de jovem vulcão
Nasce e renasce em fogo
Morre em gelo na amplidão
A memória é gelo
Fogo no coração
Limpa o preto das botas
E segue sua eterna solidão