Loucura
Você se foi assim
E contigo levou todas as lembranças boas que ainda me restavam
A cada momento me pergunto onde você está
Sem você parece faltar meu ar
Meu chão desaparece
Não agüento mais ficar sem você
Não sei se uma sorte ou um castigo
Eu tento desaparecer, e te esquecer
Mas não dá, você parece me perseguir até nos meus sonhos mais profundos
Então eu me rendo
E procuro um rastro teu
Sem esperanças de um dia achar
Em cada esquina a cada olhar
Eu tento encontrar o teu
Se estou feliz sem você
Parece que invade meu pensamento
Me enlouquece me consome
Eu preciso de você
Não me deixe nunca mais