Amanhã
Amanhã espero você aqui no mesmo lugar
Amanhã não se esqueça de vir me procurar
Amanhã essa loucura vai acabar
Não me vem com suas desculpas tolas
Já não agüento uma gota a mais
Só abusa da minha paciência
Me procura dizendo que quer
E depois trata com indiferença meu pobre coração
E eu tento me curar e te esquecer
Você se aproxima e eu me enfraqueço
Perco a razão
Fico insegura na minha decisão
Se estou feliz volta a me atormentar
Persegue meu pensamento
Traz a tona minhas lembranças
E eu fico sem saber o que dizer
E mais uma vez te peço que volte amanhã
Pra me ouvir dizer que te quero hoje e sempre
E que num me deixe nunca mais