Paradoxo
Sentimento louco
paradoxal
Contemporâneo Medieval
coisa do bem coisa do mal
impossível definir
o que se passa
algo que me descompassa
me embaraça
me amordaça
que me deixa assim meio sem graça
esta coisinha que tanto me abala
que manda e desmanda no meu humor
não consigo viver ao seu lado
mas fico arrasada sem você