Mamãe Maria Abadia (Ou Um Ser de Luz)

 

Qual o segredo desta vida?

A humildade, generosidade e bondade.

Será que caminham juntas?

 

Era uma luta incessante, árdua, cruel,

Dificultosa, carente muitas vezes...

Mas no fundo, doce.

 

Oh, mãe querida, vovó abençoada,

De um coração enorme, amiga fiel.

Protetora, honestidade em pessoa.

“Viraste uma estrelinha e agora está com Papai do Céu!”

 

Quantas vidas nos fossem permitidas retornarmos aqui,

Em todas, suplicaríamos o privilégio,

Novamente, de poder conviver com a senhora.

Abrace papai!

 

Qual o segredo desta vida?

O prazer, a dádiva, a honra,

De tê-la tido como Mãe.

Obrigado e até breve!

Edir Gonçalves

 

 

EDIR GONÇALVES
Enviado por EDIR GONÇALVES em 27/12/2021
Reeditado em 26/01/2022
Código do texto: T7416334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.