Harmonia no amar...

Está na beleza dos detalhes

Minúcia sutil... juvenil

De um sentimento pueril

Sem ser infantil...

Ser menino e menina...

Sentir vontade de brincar

Correr na areia direção ao mar

Se lambuzar... com amor se amar

Harmonia...

Sempre alegria...

Coração disparar...

Só com olhos se encontrar!

Criar um mundo oculto

Onde ninguém pode entrar

Proteger este amor de olhos felinos

Somos meninos...

Com fortaleza no amar

Harmonia no pensar...

O amanhã desejar...

Estar juntos... ver o tempo passar

Harmonia no ambiente

Curtir nossa gente

Proteger...sermos inteligentes

Ensinar... sempre acreditar...

O importante é respeitar!

Harmonia nos desejos

Com lampejos

Deixar as vontades dominar

Existir... sentir... e amar!

Um amor profundo

Diferente deste mundo

Com grandeza... pureza...

Sentindo as almas em certeza!

Harmonia no amar...

Ver no olhar o querer...

Sentir os pensamentos... vislumbrar...

Os corações fundidos em um só SER!

Pra VOCÊ!