Ele & Eu

Abri a janela e contemplei uma fina chuva que caía.

Mas mesmo assim, havia pássaros à cantar, crianças brincando, um tímido sol e flores desabrochando.

Nesse momento, pensei em ti.

E desejei que o amor que eu estava sentindo, pudesse lhe tocar...

Com calma.

Quase uma carícia.

Um sussurro.

Pra não te incomodar.

Desejei que estivesses também em frente á janela e pudesse contemplar a beleza da simplicidade.

Chuva. Crianças. Pássaros. Sol. Flores...

Um dia comum pode se transformar no melhor dia de nossas vidas.

Esses dias que marcam a nossa vida pra sempre.

Esses dias dito como simples, são os mais inesquecíveis.

Pois tem amor.

Paz.

Fé.

Esperança.

Esses dias são aqueles que acredito.

Um dia comum, onde pessoas estarão fazendo suas coisas habitualmente, e lá no meio, estará você e eu.

Encontro.

Abraço.

Afago.

Olhares.

Mãos entrelaçadas.

Caminhos.

Para os outros, um dia comum.

Para nós, o melhor dia de nossas vidas...

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 27/12/2021
Código do texto: T7416291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.