O Homem Que Me Inspira

O homem

que me inspira

Lê o poema

que há em mim

Decifra

meus desejos e

mistérios

Num olhar...

Me tira do sério.

Conhece cada verso

Que há em minha alma

Cada reticência...

Sabe das vírgulas

que calam em minha

essência.

O homem

que me inspira

Lê o poema

que há em meu

corpo

pode desenhar

à distância os traços

do meu rosto

Conhece

cada ponto

Que leva ao meu

sorriso... É pra ele

cada verso que poetizo.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora