Casal Perfeito

Não existe casal perfeito,

mas o que você vê nas novelas...

tudo aquilo não passa de apenas boa atuação dos actores...

A verdade é que não existe casal perfeito!

Todo o mundo é imperfeito...

Todo o mundo comete erro...

Todo o mundo tem defeito...

A briga, o desentendimento...

sempre estará presente no nosso relacionamento!

E talvez você será a causadora

ou eu serei o causador...

mas o que vai nos fazer ser um casal forte é nós se tornar superador, suportador...

isso fará a nossa relação estar cada vez mais melhor...

fazendo isso manteremos o nosso amor!

A verdade é que não existe casal perfeito!

Todo o mundo é imperfeito...

Todo o mundo comete erro...

Todo o mundo tem defeito...

Por favor, entenda minha amada!

Nós devemos nos esforçar pra melhorar...

e se for assim, a nossa relação não vai piorar...

A verdade é que não existe casal perfeito!

Todo o mundo é imperfeito...

Todo o mundo comete erro...

Todo o mundo tem defeito...

Portanto, nada disso deve servir como justificativa pra nós cometer erro...

a verdade é que devemos nos esforçar pra não cometer erro...

devemos continuar nos amando...melhorar a cada dia...

e só assim teremos a verdadeira alegria!!!

Armony Murilo Tengo
Enviado por Armony Murilo Tengo em 27/12/2021
Código do texto: T7416233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.