Esquecida
Nessa minha vida
Nunca pensei
Amar outra pessoa
Até que você apareceu…
Dominou meu coração
E do sonho eu ainda não acordei
Ele ressoa
Desde que você me esqueceu
E tirou a minha razão.
Você causou confusão dentro de mim
A ponto de eu não lembrar mais quem sou
E achar que era o meu fim
E que nada fazia mais sentido
Nada ficou
Tudo estava aquecido
Repleto e trasbordante
Uma vida e e um instante
E eu não sabia se era amor!
Como você disse:
Me trouxe pra realidade!
Me mostrou que não havia possibilidade
Você pensou em mim!
Mas, o mal em você já estava feito,
E por mais que você realmente tenha me esquecido
Lembrará que um dia existiu
Alguém que te amou tanto
Ao ponto de cogitar
Sem pensar nos efeitos
Do passado do presente
De quem quer e é de quem é querido
Idealizar o que nunca se viu
Cogitar e querer
Largar tudo, por te amar
E por você!
Você faz falta
E esse “e se” me mata por dentro
Nunca serei ingrata:
Das minhas felicidades
Você é o dono de todos os momentos.
Nossos risos sinceros
Ficaram no passado
Eu realmente espero
Que você um dia
Apaixonado por mim, tiver sido…
Como para sempre serei por você!
Tem dias que eu queria apenas um “Oi!” De forma espontânea
E minha mãe que nunca se engana
Sempre me disse:
Eu sempre sei o que acontece!
E ela nunca se esquece,
Nem da chegada, nem da partida…
Será que nunca fui querida?
Fui por ti esquecida?
Nunca saberei!