O amor é frágil
O sentimento de amor é frágil
Ele é transparente
O coraçãozinho é cristal.
Ele brilha como diamante.
*
Se você quebrar o coraçãozinho dela.
O coraçãozinho dela fica machucado
E demora para ter outro coraçãozinho
*
Portanto,
Não brinque com sentimento dela
Pois o coraçãozinho dela dói.
E ela fica doente...
Gabriella Oliveira [2022] – Direitos autorais reservados