Noite de Estrela
O frio sobre
mais uma
manhã chuvosa.
O tíbio sobre a
tempestade.
Lembro-me
de você.
Em um pôr
do sol a onde
o sol se despedia
sobre a linha
do horizonte.
Estrelas de
diamante a
refletir sobre
o azul do mar.
Em uma noite
de estrela e
de luar.
Eram
simplesmente
o brilho dos
teus olhos.
Como a
constelação
de uma deusa.