Divino rio
Conta-me, se pudesses descansar na margem desse divino rio,
Entregarias teu coração?
Conta-me, se existe dúvida entre nós,
Porque me destes teu perdão?
Conta-me, para que refugiar-te nesta distância de palavras?
Quando renunciamos ao orgulho,
Quando apagamos a raiva ...