DAS LETRAS...
Dedicado Ao
Meu Amado Filho Cassio
Advogado quase formado!
Sou a fada das belas moradia
Contento por vezes em ouvir
Albergue de tantos sentimentos
Posso ser prolixa como simplista
Cadeias de ataques me utilizam
Raridade de flores me adornam
Vivo desde tenra idade da pedra
Me martitizam inadequadamente
Sou revisada para ninguém magoar
Sou encantada, a paixão de só doar
Posso mesmo recair onde fui escrita
Traumatizar toda literatura tão precisa
Posso ser o sujeito do antigo predicado
Cumpro escrituras e faço mandamentos
Canto em verso o amor mais absoluto
Posso opinar, enganar, negociar e amar...
LMBLM