No Seu Corpo...

No seu corpo...

Vejo a distância...

Entre o meu desejo...

E um arquétipo de luz...

A iluminar minhas noites...

De cabírias juvenis...

Sem fins...

Se perdendo em marfins...

Onde querubins buscam um doce...

Pecado de serem amados...

No seu corpo reflete, o toque da minha...

Alma...

Que procura calma...

Entre seus beijos...

Ornamentando sua pele morena...

Que reina em meus sonhos...

No toque do piano...

Fico insano...

Apelando...

Reviver nossos abraços apertados...

Em carícias frenéticas...

Onde na mistura de nossos egos...

Nos unificamos...

Em um amanhecer...

Há sempre, se querer...

Fazendo por merecer...

Nossos corpos molhados, por uma...

Intrépida volúpia...

Cheios de copos...

Mas envoltos...

Em uma mar...

Em derramar lágrimas de saudades ...

Diante nossos...

Corpos carentes.

E desejantes...

Perdidos em pensamentos...

Repletos de lamentos...

E eternos de juramentos...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 27/12/2021
Código do texto: T7416029
Classificação de conteúdo: seguro