Nunca será
Amo-te tanto que dói
Dói a tua ausência
A tua presença
A tua estadia
O teu partir
A tua ignorância
A tua relutância
E a tua incapacidade
De prever o que
Eu estou a sentir!
Dói, dói
Ver o teu bater
De asas
Assistir
Esse teu voo
Não estar junto
E não acompanhar
Dói não poder te amar.
Teu sorriso sempre foi
A minha luz
O meu farol
E é por isso que dói
Vê que você se foi.
Tua honestidade
Tua simplicidade
Tua vivacidade
De ser você
E mais ninguém!
Não queria
Machucar você
Me machucar
Me fazer sofrer
Fazer você chorar
Quero a tua alegria
Como desde o começo
Deveria ser.
Nossas almas
Se encontraram
E que bom que isso aconteceu!
Serás para sempre
Parte da minha história,
A boa memória,
Sempre presente…
A de que amar
Nunca será suficiente!