AMOR EM VERSOS
AMOR EM VERSOS
Eu canto o amor em versos,
Sentimentos que brotam d’alma,
Os motivos são diversos,
Tem uma paz que me acalma.
Tu tens o amor mais puro,
O meu sonho de criança,
Vou te amar para sempre, juro,
Tu não me sais da lembrança.
Tu és a flor que eu plantei,
No jardim do meu coração,
Na vida toda cultivei,
És para mim bela canção.
Tu és como o sol de verão,
Que me aquece todo dia,
Dos amores a maior paixão,
Que do meu peito irradia.
Tu és o meu céu todo enfeitado,
De muitas estrelas radiantes,
Que me deixa enfeitiçado,
Com olhos lindos mais brilhantes.
Fortaleza, 25/12/2021.