ENCANTO DO AMOR
Teu amor quebrou meu encanto,
Derramaste a magia só no olhar,
Marquei às tuas pegadas nas sombras
Das minhas sutilezas, beijei teu retrato
Na minha cabeceira, manchei o meu
Passado com a marca da tua beleza!
Meditarei nas tuas palavras sem
Sem Deixar-me levar só na emoção,
A coragem espantou o meu tudo,
A verdade transparece meu coração,
Como carne que esquenta a ferro
E fogo, como pedra de gelo que escapa
Das nossas mãos!
O elo nos traz aliança do ouro puro
Mistificando a pureza,
A rainha não pôs ainda a coroa
Na cabeça, e o rei não foi consagrado
Á realeza.
Sangra de um amor apaixonado
Sem Deixar-se levar a prova,
O corpo da mulher na cama, a toalha,
O lençol e uma rosa!
Aconchega-se mais próximo
Dos teus seios, os pensamentos perturbam
Os meus devaneios,
Acendem as luzes as criaturas ao som
De vozes que levaram as nossas loucuras,
As noites que nos deixaram sem sonhos,
Como o amor vadio e medonho!