FOTO GOOGLE
V E R Ã O
Olho à volta, os pássaros chilreiam,
Num dia de sol propício aos amores,
Os ruídos que fazem sonoros ecoam,
Dispõem bem, espalhando milhentas cores.
Olho bem o céu, sem uma nuvem cinzenta,
O calor faz-se sentir num dia de Verão,
Colho vários frutos de cor magenta,
Trinco e saboreio doce sensação.
Observo o voo de uma ave, siando,
Decerto é aguardada no seu ninho,
Vai pousar mais além, quase sempre planando,
Chega e será recebida com carinho.
No lago de águas límpidas à frente
Revejo-te no olhar doce de então,
Elas apelam doçura à minha mente,
Como tu despertas amor no meu coração.
Lembro-me de ti, minha divina amada
Talvez cochilando num leito de cetim,
Num lindo azul, indolente, deitada,
Aguardando impaciente por mim…