TE AMAR...

Eu te amo!

Porque te amar

Me faz muito bem,

Limpa minha alma

Impura desse mundo.

Um amor assim puro,

Quase nunca vivido,

Minha vida ganha cor.

Isso é te amar.

Quando todo eufórico,

Volto a ser criança,

De pés no chão

A brincar de ser herói

E salvar a mocinha.

Te amar é assim.

Ao ver você, linda,

Sorrindo a caminhar,

Não vejo mais nada,

Pois isso é te amar!

Todo dia um belo dia,

Mesmo que chova

Muito e sem parar.

Como é bonito te amar!

Eu aqui te escrevendo

Esses versos mal escritos.

Escrevo e vejo seus olhos

Tão limpos e bonitos.

Te amar me faz bem!

Eu te quero sempre assim,

Até quando você não me quer,

Não que eu seja egoísta,

Mas te amar é bom para mim!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 27/12/2021
Código do texto: T7415847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.