Amar é... (c/áudio)
Amar é viver intensamente
Todos os momentos em comum
Aproveitando o máximo do que se tem!
Se não for intenso, não é amor.
Se for parcial, não é amor.
Não importa quanto tempo dure,
Contanto que esse tempo seja eterno.
Como disse o velho poeta:
“Que seja eterno enquanto dure!”
Se for assim, tem que continuar,
Se não for assim, pra que sustentar?
O respeito vem na frente de tudo,
O respeito à outra pessoa
E o respeito a si próprio.
Assim, evita-se o sofrimento,
Pelo menos, parte dele.
A vida por si só é uma prova de amor,
Uma prova de que o amor existe.
Será que existe alguém que não ame a vida?
Mesmo pessoas infelizes amam a vida.
Porque sempre há a esperança de dias melhores.
Então, viva o amor!
Com muito amor,
Sempre!
Jeronimo Madureira
26/ago/2006.