COISAS DO AMOR
COISAS DO AMOR
O poeta trovador
É também um consultor
Da alma e do coração
Não sabe aonde está a dor
Mais lá ele põe a mão
Só quem ama pode entende
A dor que a gente sente
Gostar tanto de uma mulher
E ela não gostar da gente.
Dias que não te vejo
Noites que tanto te chamo
Embriagado no amor
Meu ❤️ coração por te
Vive um drama.
Se digo que não te quero
Vejo que te desejo
Se falo que não te amo
Espero ansioso ganhar de te, um beijo.
Essas coisas do amor
São coisas do coração
Amar quem não ama a gente, faz parte da trama
É necessário que haja essa
Contradição.
Dizem que amor, ❤️ com
Amor se paga.
Eu não vejo assim.
Acho até muito bom
Eu gostar dela,
E Ela não gostar de mim.
Como poeta sou fingidor
E posso negar esse amor
Nos meus versos e poesias
Mas dessa mulher meu cora
ção não esquece,
Minha alma é quem padece
O corpo geme de desejo no
Meio da noite fria.