O forte sentimento
De todos os sentimentos amor é o único que te faz sentir bem e mal
Parece até estranho, mas é completamente natural
Sentimento que te faz se sentir infinito, te faz sorrir, chorar, simplesmente algo de se emocionar
É como a canção dos obsoletos
Como uma simples melodia linda e calma
Como um livro inacabado
É tão lindo porém tão incompreendido
Eu diria que é paradisíaco